зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Инверторы и ИБП: для газовых котлов, автомобильные и промышленные. 5 500 рублей

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Основное назначение инверторов - получение переменного электричества 220В от аккумуляторов (преобразование постоянного тока от аккумуляторов в бытовые 220В 50 Гц).

Все инверторы представленные на Природной Энергии предназначены для использования в России, под Российские стандарты. Если в инверторе есть розетка, то это розетка Российского стандарта - по международной классификации, российский стандарт розеток и вилок относится к типу F (германский стандарт).

Инверторы широко применяются в быту. Значительное количество инверторов, используются как переносные источники электроэнергии от автомобильных аккумуляторов. Такой тип инверторов называется Автомобильные инверторы. Данные инверторы чаще всего с модифицированной синусоидой в исполнении 12-220В, реже 24-220В. Также данные инверторы используются в недорогих комплектациях автономных электросистем.

Другая значительная часть инверторов используется как источники бесперебойного электропитания для газовых и твёрдотопливных котлов. Мы создали специальный раздел инверторов Для дома и газовых котлов, чтобы Вам удобно было выбирать модель под ваши требования.

Также есть специальная линейка инверторов - Hefei Win Power, для автономных электросистем, они отличаются особо низким энергопотреблением для собственных нужд, большим зазором по входному напряжению (что актуально для солнечных и ветровых электростанций), чистым синусом на выходе, и автоматическим включением после того как АКБ зарядились от альтернативных источников электроэнергии.

Инверторы, контроллеры, системы автопуска под торговыми марками Schneider Electric и Xantrex позволяют инсталлировать систему автономного и аварийного электропитания абсолютно любой мощности и под любую задачу.

Наши специалисты подберут и рассчитают вам систему аварийного или автономного электропитания на основе солнечных батарей, ветрогенераторов, а также гибридной установки в связке с бензо или дизельгенератором.


#инвертор
#ИБП
#газ
#газовыйкотел
#газовоеотопление
#автономнаягазификация
#автономныесистемы
#стабилизатор
#природнаяэнергия
Цена:
5 500 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Москва ,Ленинградский проспект, 39с14 (Москва, Россия)

Контакты

 
Природная Энергия
http://yaeco.ru/

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :