зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Все объявления: Москва / Продукты питания Москва / Молочная, масложировая продукция

12 актуальное объявление: Молочная, масложировая продукция Москва

  • 1
    Казеин сухой сычужный

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем казеин сухой сычужный. Производитель Франция. Фасовка мешки по 25кг. Оптом со склада в Москве.
    ещё
    свернуть
    0р.
    12.04.2018
  • 2
    Молоко сухое цельное 26% ГОСТ

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем сухое цельное молоко 26% жирности. Производители Россия, Беларусь. Фасовка мешки по 25 кг. Оптом со склада в Москве.
    ещё
    свернуть
    0р.
    12.04.2018
  • 3
    Сливки сухие молочные 42%

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем сливки сухие молочные 42% жирности. Производитель Россия. Фасовка мешки по 25 кг. Оптом со склада в Москве.
    ещё
    свернуть
    0р.
    12.04.2018
  • 4
    Обезвоженный молочный жир 99,9%

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем оптом со склада в Москве обезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления. Молочный продукт производимый из натуральных молочных сливок. Массовая доля жира не менее 99,8%.
    ещё
    свернуть
    0р.
    12.04.2018
  • 5
    Ароматизаторы пищевые

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем со склада в Москве. Ароматизаторы Стабикрим на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т.д. «Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир». - Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус. - Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья. - Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре). - Длительно сохраняет профиль вкуса. - Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта. Марина
    ещё
    свернуть
    0р.
    10.04.2018
  • 6
    Кокосовое и пальмовое масло

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем пальмовое и кокосовое масло (Малайзия/Индонезия) Марина
    ещё
    свернуть
    0р.
    10.04.2018
  • 7
    Сухой растительный жир 55% жирности

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Предлагаем Сухой растительный жир в порошке 55% жирности. Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого. - прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность, растворимость) - высокая пищевая и энергетическая ценность - отсутствие осадка - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации) - приятная текстура и вкус - порошкообразная форма 100% жиров - удержание ароматов - стабильность эмульсии Марина
    ещё
    свернуть
    0р.
    10.04.2018
  • 8
    Автоматизированная сыроварня - мини цех.

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Автоматизированная сыроварня (Италия) - в рассрочку. Сыроварня - комплект оборудования - мини цех для изготовления твердых и мягких сыров готовых к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога,соусов, кремов, пастеризации молока. Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос,комплект струн и мешалок, щеток для мытья,труб и т.д.,набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 9
    Мини сыроварня

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Для индивидуальных и фермерских хозяйств - мини сыроварня: многоцелевая емкость на 250 л из нержавстали, на приподнятой подставке для облегчения слива сырной массы, дно плоское наклонное, мешалка с постоянной скоростью и съемной лопастью 30 RPM, 90 W, дроссельный клапан для слива DIN 11851 DN 100 с трубой из PE длиной 1.5 м для распределения сырной массы по формам, крышка с пружинами, изоляция на дне и стенках из вспененного полиуретана высокой плотности, высокоэффективные рубашки на дне и стенках
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 10
    Сыроварня

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Минисыроварня на 120 Л «под ключ»-для фермы, ресторана, магазина Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить: Сыры различных видов - свежие - полу-твердые - твердые - рикотта Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг !!! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0,5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 11
    Машина для резки блока, растягивания сыров

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Машина компактная для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата Mod. "UNICA A/ELE" Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали inox AISI 304. Части вступающие в контакт с продуктом покрыты тефлоном PTFE (Teflon Du Pont) синтезированном при высоких температурах и соответствует легислативным нормам и правилам для материалов для пищевой промышленности. Unica – является машиной с системой замеса с окунающими рукавами и спроектирована с возможностью адаптации разных формовочных систем Сырный сгусток в отделение резки поставляется мануально, резка в резчике проводится с помощью вращающегося диска размещенного вертикально с регулируемыми ножами , которые позволяют регулировать толщину резки по необходимости. Разрезанный сгусток поступает в наполнительную воронку для варки- растягивания , где с помощью пары окунающих рукавов масса деликатно получает растяжение, ниткообразную фиброзность . Скорость вращения рукавов – регулируемая на панели контроля. Скорость вращения устанавливается в зависимости производственной необходимости и характеристик продукта на выходе и его вместимости влаги. Горячая вода для растягивания производится непосредственно в приготовителе горячей воды , установленном непосредственно на машине, изготовленным из нерж. стали инокс и в комплекте с изолированными электротенами нагревания. Температура воды регулируется на терморегуляторе установленом на панели контроля. Поступление воды в зону замеса происходит с помощью электронасоса установленном на борту машины. Предвиден отбор сливочной воды после варки – растягивания в емкость накопления самовсасывающим насосом. Секция растягивания и формования разделиваются с помощью задвижки,что предотвращает смешания продукта между секциями. Закрывание и открывание задвижки происходит по функции механизма «гильотина» После растягивания сырный сгусток поступает на формование . На данной машине процесс растягивания и формование происходит с помощью двух спаренных секций закрепленных на одной машине. С помощью своей универсальности на машине возможно производить множество разных сферических форм продукта. (моцарелла,провола,скаморца , сулугуни и др..) Вес продукта может вариироваться от 5 гр до 500 гр.и до 1 кг – если продукт прямоугольной формы тип пицца чиз ,силан. Машина позволяет с помощью замены формовочных насадок – производить сыр « коса » разного диаметра и разной длинны, которые может определять оператор. Машина состоит из: • Корпус машины оснащен изолированной рабочей емкостью ,где находится шнек для подачи массы на формование. • Секция экструзивного формования , где крепятся формовочные тамбуры. Масса Пасты филаты с помощью давления шнека поступает на отверствие загрузки для формование ,где и находится формовочный тамбур который постоянно вращается . Формовочный тамбур исполнен в виде барабана с множеством ячеек ( разного диаметра и формы ) в зависимости от производственной потребности . Скорость шнека – регулируемая оператором.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 12
    Сыроизготовитель-пастеризатор на 500 л.

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮАО

    СЫРОИЗГОТОВИТЕЛЬ / ПАСТЕРИЗАТОР 500 lt НА ПЛОЩАДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ Сыроизготовитель / пастеризатор, оснащен площадкой обслуживания, изготовлен полностью из нерж.стали марки AISI 304, предназначен для пастеризации молока и коагуляции молока с последующим производством сыров паста филата, таких как Моцарелла, Сыр для пиццы, Сулугуни, Косички, Палочки, Скаморца, Провола , свежие сыры без созревания, такие как брынза и др... Дно и стены сыроизготовителя /пастеризатора нагреваемые с помощью циркуляции горячей воды 90°C с камере стенки сыроизготовителя, после чего охлаждается циркуляцие водой из системмы. Внешняя часть изолирована специальным излирующим материалом, находящийся внутри внешенй камеры, что защищает от потери тепла. Вода, производится с помощью сместителя горячая /холодная вода из нерж. стали inox AISI 304 в комплекте с электроклапанами для подачи и закрывания потока. Температурные режимы регулируются с помощью датчика температур, и терморегулятора , находяцегося на электропанели контроля. На внешней части сыроизготовителя, размещен рукав из нерж.стали инокс , который служит для перемешивающего и режущего устройства для сырного сгустка на зерно. Разгруз сырного зерна, проводится с помощью клапана «батерфляй» AISI 316 DN50, размещенного на дне сыроизготовителя. Корпус электропанели из нерж.стали инокс с полным соответствием нормативам ЕС, Offerta n° L 06 www.comatonline.com Pagina 5 di 19 оснащается следующим: ?? Терморегулятор для управления температуры воды внутри камеры сыроизготовителя. ?? Регулятор - регистратор на 1 след для регистрации температур пастеризации по шкале 0 – 100°C Переключатель команд перемешивания Производительность 500 лт.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014