зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Все объявления: Москва / Продукты питания

66 актуальное объявление: Продукты питания Москва

  • 1
    Стевия оптом

    Чай, кофе Москва, СЗАО

    Компания "ЧайСнаб" осуществляет прямые поставки из Китая стевии мелкорезаной для фасовки в фильтр-пакетики и стевии листовой. Продукция отличного качества, низкие цены. Пишите, звоните!
    ещё
    свернуть
    0р.
    24.02.2015
  • 2
    Чай нефасованный,

    Чай, кофе Москва, СЗАО

    Предлагаем нефасованный чай высокого качества из Китая и Вьетнама. Прямые поставки, низкие цены. Черный и зеленый. Листовой и гранулированный. Pekoe, OPA, PS, CTC, Fannings. Вся продукция прошла таможенную очистку и сертифицирована.
    ещё
    свернуть
    0р.
    24.02.2015
  • 3
    Фрукты, овощи

    Плодоовощная промышленность Москва

    Мы являемся надёжным поставщиком свежих и качественных овощей и фруктов. Оптовая продажа. Поставляем: 1) Помидор ветка (Турция) Упаковка, картонная коробка 5-7 кг. Цена: 100р/за кг. 2) Кабачки (Турция). Упаковка, пластмасовый ящик. Цена: 100р/за кг. 3) Киви (Иран ) Цена: 85р/за кг. 4) Лимон (Турция). Упаковка, пластмасовый ящик. Цена: 68р/за кг. 5) Мандарин (Турция). ( афер , баркот сорт). Упаковка, пластмасовый ящик. Цена: 85р/за кг. 6)Грей фрукт (Турция). Калибр средний ;большой. Упаковка, картонный ящик. Цена: 48р/за кг. 7) Апельсин (Турция). Упаковка, пластмасовый ящик. Цена: 50р/за кг. Наши преимущества: • низкие цены; • кротчайшие сроки доставки; • качество продукции; • широкая ассортиментная группа.
    ещё
    свернуть
    0р.
    21.02.2015
  • 4
    Детское питание

    Питание спортивное, диетическое, детское Москва, ВАО

    Детское питание от разных производителей. Заменители, каши, соки, пюре, чай, сопутка, подгузники, игрушки, средства гигиены, косметика для мам и детей.
    ещё
    свернуть
    0р.
    04.02.2015
  • 5
    Автоматизированная сыроварня - мини цех.

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Автоматизированная сыроварня (Италия) - в рассрочку. Сыроварня - комплект оборудования - мини цех для изготовления твердых и мягких сыров готовых к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога,соусов, кремов, пастеризации молока. Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос,комплект струн и мешалок, щеток для мытья,труб и т.д.,набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 6
    Мини сыроварня

    Молочная, масложировая продукция Москва

    Для индивидуальных и фермерских хозяйств - мини сыроварня: многоцелевая емкость на 250 л из нержавстали, на приподнятой подставке для облегчения слива сырной массы, дно плоское наклонное, мешалка с постоянной скоростью и съемной лопастью 30 RPM, 90 W, дроссельный клапан для слива DIN 11851 DN 100 с трубой из PE длиной 1.5 м для распределения сырной массы по формам, крышка с пружинами, изоляция на дне и стенках из вспененного полиуретана высокой плотности, высокоэффективные рубашки на дне и стенках
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 7
    Сыроварня

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Минисыроварня на 120 Л «под ключ»-для фермы, ресторана, магазина Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить: Сыры различных видов - свежие - полу-твердые - твердые - рикотта Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг !!! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0,5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 8
    Машина для резки блока, растягивания сыров

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮВАО

    Машина компактная для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата Mod. "UNICA A/ELE" Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали inox AISI 304. Части вступающие в контакт с продуктом покрыты тефлоном PTFE (Teflon Du Pont) синтезированном при высоких температурах и соответствует легислативным нормам и правилам для материалов для пищевой промышленности. Unica – является машиной с системой замеса с окунающими рукавами и спроектирована с возможностью адаптации разных формовочных систем Сырный сгусток в отделение резки поставляется мануально, резка в резчике проводится с помощью вращающегося диска размещенного вертикально с регулируемыми ножами , которые позволяют регулировать толщину резки по необходимости. Разрезанный сгусток поступает в наполнительную воронку для варки- растягивания , где с помощью пары окунающих рукавов масса деликатно получает растяжение, ниткообразную фиброзность . Скорость вращения рукавов – регулируемая на панели контроля. Скорость вращения устанавливается в зависимости производственной необходимости и характеристик продукта на выходе и его вместимости влаги. Горячая вода для растягивания производится непосредственно в приготовителе горячей воды , установленном непосредственно на машине, изготовленным из нерж. стали инокс и в комплекте с изолированными электротенами нагревания. Температура воды регулируется на терморегуляторе установленом на панели контроля. Поступление воды в зону замеса происходит с помощью электронасоса установленном на борту машины. Предвиден отбор сливочной воды после варки – растягивания в емкость накопления самовсасывающим насосом. Секция растягивания и формования разделиваются с помощью задвижки,что предотвращает смешания продукта между секциями. Закрывание и открывание задвижки происходит по функции механизма «гильотина» После растягивания сырный сгусток поступает на формование . На данной машине процесс растягивания и формование происходит с помощью двух спаренных секций закрепленных на одной машине. С помощью своей универсальности на машине возможно производить множество разных сферических форм продукта. (моцарелла,провола,скаморца , сулугуни и др..) Вес продукта может вариироваться от 5 гр до 500 гр.и до 1 кг – если продукт прямоугольной формы тип пицца чиз ,силан. Машина позволяет с помощью замены формовочных насадок – производить сыр « коса » разного диаметра и разной длинны, которые может определять оператор. Машина состоит из: • Корпус машины оснащен изолированной рабочей емкостью ,где находится шнек для подачи массы на формование. • Секция экструзивного формования , где крепятся формовочные тамбуры. Масса Пасты филаты с помощью давления шнека поступает на отверствие загрузки для формование ,где и находится формовочный тамбур который постоянно вращается . Формовочный тамбур исполнен в виде барабана с множеством ячеек ( разного диаметра и формы ) в зависимости от производственной потребности . Скорость шнека – регулируемая оператором.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 9
    Сыроизготовитель-пастеризатор на 500 л.

    Молочная, масложировая продукция Москва, ЮАО

    СЫРОИЗГОТОВИТЕЛЬ / ПАСТЕРИЗАТОР 500 lt НА ПЛОЩАДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ Сыроизготовитель / пастеризатор, оснащен площадкой обслуживания, изготовлен полностью из нерж.стали марки AISI 304, предназначен для пастеризации молока и коагуляции молока с последующим производством сыров паста филата, таких как Моцарелла, Сыр для пиццы, Сулугуни, Косички, Палочки, Скаморца, Провола , свежие сыры без созревания, такие как брынза и др... Дно и стены сыроизготовителя /пастеризатора нагреваемые с помощью циркуляции горячей воды 90°C с камере стенки сыроизготовителя, после чего охлаждается циркуляцие водой из системмы. Внешняя часть изолирована специальным излирующим материалом, находящийся внутри внешенй камеры, что защищает от потери тепла. Вода, производится с помощью сместителя горячая /холодная вода из нерж. стали inox AISI 304 в комплекте с электроклапанами для подачи и закрывания потока. Температурные режимы регулируются с помощью датчика температур, и терморегулятора , находяцегося на электропанели контроля. На внешней части сыроизготовителя, размещен рукав из нерж.стали инокс , который служит для перемешивающего и режущего устройства для сырного сгустка на зерно. Разгруз сырного зерна, проводится с помощью клапана «батерфляй» AISI 316 DN50, размещенного на дне сыроизготовителя. Корпус электропанели из нерж.стали инокс с полным соответствием нормативам ЕС, Offerta n° L 06 www.comatonline.com Pagina 5 di 19 оснащается следующим: ?? Терморегулятор для управления температуры воды внутри камеры сыроизготовителя. ?? Регулятор - регистратор на 1 след для регистрации температур пастеризации по шкале 0 – 100°C Переключатель команд перемешивания Производительность 500 лт.
    ещё
    свернуть
    0р.
    05.12.2014
  • 10
    Мёд

    Кондитерские изделия Москва

    ООО Рекрутер предлагает мёд натуральный всех видов, сертифицированный, ГОСТ 54644 оптом и розницу со складов в Москве, Московской области и всех областных городах России. Договор, предоплата 100 %. В пластиковых куботейнерах по 23 литра и 200-литровых металлических бочках. Доставка по Москве бесплатно. По России- 500 р. Доставляем почтой России, ЕMS почтой, транспортной компанией. Способы оплаты: наличный, безналичный расчет, на кредитную карту, Yandex Деньги, а так же продукты пчеловодства.
    ещё
    свернуть
    70р.
    04.12.2014
  • 11
    Сетка подовая конвейерная для хлебопечей

    Мукомольно-крупяная продукция, макаронная Москва

    * Здравствуйте! Мы специализируемся, с 1989 года, в производстве сетки подовой, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей тоннельного, тупикового, люлечного типов, а также для аграрной, деревообрабатывающей, мебельной, стекольно-фаянсовой, угледобывающей промышленностей, упаковочных термоусадочных автоматов и конвейерно-сушильных транспортеров (сетка конвейерная для сушильных установок древесины, вспомогательных транспортеров охлаждения, перемещения объемных грузов, сыпучих материалов средней и крупной фракций). Используемая проволока: ГОСТ3282-74, Ст.3(0,8-1Кп), пищевая. Диаметры на спиралях навивки: от 1,2мм до 1,4мм. Диаметры на связующих штырях: от 2,0мм до 2,5мм. Расстояние между штырями: 16,5 мм. Шаг навивки спиралей: от 2,9 мм до 6 мм. Ширина сетчатого полотна: до 2,1 м и менее. Вес кв. м.: от 10,5 кг до 11,7 кг. в зависимости от диаметра проволоки. Цена от 2150 руб./ кв.м. с НДС. Гарантия на продукцию: 1 год. Осуществляем автодоставку товара. Зарекомендовались в: Мосхлеб; Мособлхлеб; Петрохлеб (СПб); АПК Стойленская нива; АПК Настюша; Ассоц. Нижегородский хлеб; ООО Уралтехдревуголь (Н.Тагил); ООО Михайловский лесоперерабатывающий комбинат (Саратов) и во многих хлебопредприятиях России. Обращайтесь. ** Выполняем, с 1993 года, монтаж сетки подовой конвейерной печной и пуско-наладку хлебопечей тоннельного, тупикового, люлечного типов. Наша бригада имеет большой опыт работ в этой области. База постоянных клиентов расширяется: ООО Волжский пекарь (г. Тверь); Ивантеевский хлебокомбинат (г. Ивантеевка, Моск. обл.); ООО Нижегородский хлеб (Москва); ООО Хлебозавод № 22 (Москва); ООО Рыбинский хлебокомбинат (Ярославская обл.) и т.д., более 90 предприятий. Работы проводим в любом регионе России и СНГ. Гарантируем качество и оперативность в выполнении вашего заказа. Обращайтесь. *** Предлагаем Делительно-Закаточные Машины (ДЗМ) нового поколения: НС-1; НС-2; НС-3 - это многофункциональные миникомплексы по производству сушки, баранок и бубликов. **** Для подтверждения качества нашей продукции предоставляем малый список организаций, являющихся нашими постоянными Заказчиками: ОАО Мосхлеб; ОАО Мособлхлеб; ЗАО БКК Коломенский (Москва); ОАО Колос-3 (Н.Новгород); ОАО Каравай (Н.Новгород); ЗАО Фирма Невская сушка (С-Петербург); ООО Торговый Дом Посольство вкусной еды (Орел); ООО Родиус (СПб); ООО Рыбинский хлебокомбинат (Рыбинск); ОАО Новгородхлеб ( В.Новгород); ОАО Котовскхлеб (Котовск); ОАО Первый хлебозавод (Калининград, Прибалтика); ЗАО Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина (Саратов); ООО Архангельскхлеб ; ОАО Сочинский хлебокомбинат ; ООО Уралтехдревуголь (Н.Тагил); ООО Михайловский лесоперерабатывающий комбинат (Саратов) и т. д.. Обращайтесь. Гарантируем качество и оперативность в изготовлении вашего заказа. С Уважением! ООО ТД Медведь, г. Москва
    ещё
    свернуть
    2 150р.
    13.11.2014
  • 12
    Лен, семена льна, пищевые, фасованные.

    Продукты сельского хозяйства Москва

    Продам лен, семена льна, пищевые, очищенные, фасованные по 50кг, от производителя ООО Аромавита. Минимальная партия 300кг. Цена, в зависимости от объема, может корректироваться.
    ещё
    свернуть
    36р.
    01.10.2014
  • 13
    Иранская томатная паста

    Плодоовощная промышленность Москва, ЮВАО

    Наименование: Томатная паста “ФАМИЛА”, Тара: ж/банка,литография,с ключем, Нетто: 800 г, Упаковка: 12 шт, Срок хранения: 2 года, Производитель: Тегеран,Иран, Состав: Томат,соль, Содержание сухих веществ 27-29 %, В большом количестве. Возможна доставка. Паста этой фирмы приготовлена из свежих томатов с добавлением специальных приправ и пряностей, по особой рецептуре: вкус и аромат невозможно сравнить с другими … . Массовая доля сухих веществ согласно нормам составляет 27 - 30%. У Нас к тому же и цена очень приемлемая.
    ещё
    свернуть
    67р.
    15.09.2014
  • 14
    Иранская томатная паста ПАЯ

    Плодоовощная промышленность Москва, ЮВАО

    Наименование: Томатная паста "ПАЯ", Тара: ж/банка, литография,с ключеи, Нетто: 800 г, Упаковка: 12 шт, Срок хранения: 2 года, Производитель: “ПАЯ”, Арсанджан-Иран, Состав: Томат, соль, содержание сухих веществ 28-30%, Артикул: 1132106, Паста этой фирмы приготавлена из свежих томатов с добавлением специальных приправ и пряностей, по особой рецептуре: вкус и аромат невозможно сравнить с другими … . Массовая доля сухих веществ согласно нормам составляет 27 - 30%. У Нас к тому же и цена очень приемлемая. В большом количестве. Возможна доставка.
    ещё
    свернуть
    72р.
    15.09.2014
  • 15
    Икра красная икра морской щуки икра чёрная икра минтая судака

    Консервы мясные, рыбные, овощные Москва, ЗАО

    Икра Щуки Морской!!! Срок хранения 10 месяцев,t от -4,до +4 С*, "Твист офф" 112 гр. 1/36/48/45 шт. короб. Икра Щуки "Новинка" ,Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.1/36/48/45 шт. -------------------------------------------------------------------------------- Икру Красную,Лососёвых пород рыб (Кетовая,Горбушовая,Нерка,Кижуч,Форелевая) ГОСТ и ТУ( ястык). Ж/Б. ,Стекло. ОАО "Южно-Сахалинский Рыбозавод" г. Корсаков. ИКРУ Частиковых : Судак,Окунь Стерилизованная (Под заказ: Сазан, Карп, Сом, Лещ, Карась,Линь и т.д.) ИКРУ Тресковых: Сельдь,Треска (Под Заказ: Макрорус, Сиг, Палтус, морская щука, пикши, сайды, мойвы, лемонемы, и т.д.) Стерилизованная t от 0,до +20 С*. "Группа Компаний "МакароВ" Икра ЧЁРНАЯ (Щуки) Со вкусом и цветом Осетровой (Белужьей, Севрюжьей) Икры + Широкий ассортимент Рыбной Консервации: Печень и икра минтая,Ассорти,Горбуша,Скумбрия,Тунец,Сайда,Ставрида,Сайра,Килька,Бычки, Кальмары, Крабы, Шпроты, в С/с, т/соусе, Икра из морских Водорослей, Пресервы и т.д. -------------------------------------------------------------------------------- Отгрузка из г. Москвы, Бесплатный подвоз к месту погрузки, Договор, программы продвижения и т.д.и т.п.
    ещё
    свернуть
    240р.
    29.07.2014
  • 16
    Европейское оборудование для переработки рыбы

    Рыба, морепродукты Москва, ВАО

    ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе - Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок - Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум. - Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки - Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы. - Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы. ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
    ещё
    свернуть
    0р.
    25.07.2014